양고기와 가지 미트볼 피타 샌드위치
양고기와 가지 미트볼 피타 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 30 그램,그리고 총 559 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마리 나라 소스,잣,오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 칠면조 미트볼 샌드위치(피탄 또는 랩), 까맣게 자른 가지를 곁들인 매운 양고기 푸르스름한 피타와 피타,및 까맣게 자른 가지 퓌레와 피타를 곁들인 매운 양고기.
지침
큰 그릇에 계란,양고기,가지,양파,파슬리,잣,빵 부스러기,파마산 치즈,마늘,소금,후추,바질,오레가노를 섞습니다. 혼합물을 1 1/2 인치 공 모양으로 만들고 기름칠 된 12 인치 베이킹 팬에 1 인치 간격으로 놓습니다.
갈색이 잘 될 때까지 425 오븐에서 미트볼을 20~25 분 동안 굽습니다.
밖으로 숟가락과 팬에서 어떤 지방을 폐기. 마리 나라 소스와 우스터 셔에 저어,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 코트에 미트볼을 돌려.
소스가 김이 날 때까지 3~5 분 더 굽습니다.
미트볼을 그릇에 숟가락으로 넣고 그 위에 소스를 긁어냅니다. 미트볼과 소스를 포켓 빵에 넣고 원하는 경우 피망 링을 넣습니다.