보스턴 크림 파이
보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 144 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 굽는 사람의 초콜렛,버터,둥근 케이크 층 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
푸딩 믹스와 털 2 분 중간 그릇에 1 컵 우유를 이길. 시원한 채찍을 저어주세요.
5 분 서 보자. 한편,톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다.
레이어 사이에 푸딩 혼합물을 확산,접시에 케이크 레이어를 스택.
높은 1 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
케이크 위에 퍼지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.