양고기 카레
양고기 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 27 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 후추,갈색 꽃다발 소스,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 양고기 카레,및 양고기 카레.
지침
양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 큰 네덜란드 오븐에서 버터에 셀러리,양파 및 사과를 볶습니다. 밀가루를 저어.
혼합 물 및 꽃다발 소스;점차적으로 부드러운 때까지 혼합,소테 혼합물에 추가 합니다.
다음 6 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 끓게 혼합물을 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 30 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉하고 거품이 날 때까지 덮고 끓입니다.
다음 조미료와 함께 뜨거운 밥 위에 봉사:(약 3/4 컵 각)처트니,플레이크 코코넛,다진 하드 요리 계란,무너 요리 베이컨,소금에 절인 땅콩.