양 고추 냉이 체다 감자를 곁들인 고기없는 양치기 파이
양 고추 냉이 체다 감자를 곁들인 고기없는 양치기 파이는 대략 걸립니다 40 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$2.95,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 506 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 각각 596 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 유럽 메인 코스로 잘 작동합니다. 고추,양파,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 95 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 체다 스파이크 으깬 감자를 곁들인 셰퍼드 파이, 슬로우 쿠커 체다 치즈와 양 고추 냉이 으깬 감자,그리고 셰퍼드 파이를 얹은 체다 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
육계를 예열하고 오븐의 중간에 랙을 넣어. 개별 캐서롤 또는 큰 캐서롤 접시를 베이킹 시트에 놓고 스토브 근처에 놓습니다.
감자와 양방 풀 나물을 중간 냄비에 넣고 물 커버. 높은 열,종 기에 가져 다음 물 소금 및 감자와 양방 풀 나물 부드러운 때까지 요리,15 분 정도.
배수 및 냄비에 감자와 양방 풀 나물을 반환합니다.
양 고추 냉이,우유,골파,소금,후추를 넣어 맛을 내고 원하는 농도로 으깬다. 치즈와 계란 1 컵을 저어주세요.
한편,더치 오븐이나 큰 프라이팬을 엑스트라 버진 올리브 오일(팬 4 회전)으로 고열로 가열합니다.
버섯,로즈마리 잎을 추가하고 10 분 동안 요리. 당근과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을 하여 맛을 낸다. 5 분 더 요리 한 다음 마늘과 케일을 저어 육두구로 간을합니다. 케일이 시들 때까지 약 2 분간 조리합니다. 우스터 셔 소스와 스톡을 저어 끓인다. 작은 프라이팬에,낮은 열 이상,버터를 녹여 밀가루에 터 1 분 동안 요리 한 다음 두껍게 소스에 저어.
야채 혼합물을 개별 요리 또는 큰 캐서롤로 옮깁니다. 으깬 감자를 얹고 남은 치즈를 뿌린 다음 육계 아래에서 2~3 분 동안 갈색으로 만듭니다.