양 고추 냉이 겨자 버터와 물냉이 스테이크 샌드위치
양 고추 냉이 겨자 버터와 물냉이를 곁들인 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바게트,샬롯,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이와 고추 냉이 아기 감자와 마늘 슬라이스 스테이크, 절인 물냉이,양파,그리고 구운 스테이크 샌드위치,및 겨자 고추 냉이와 그을린 쇠고기 안심 미니 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
버터,양 고추 냉이,겨자,샬롯,소금과 후추를 함께 섞어 포크로 그릇에 넣고 잘 섞을 때까지 맛을냅니다.
팻 스테이크 건조,소금과 후추로 양면을 잘 계절,그리고 육계 팬의 랙에 넣어.
겨자 버터 1 테이블스푼으로 스테이크의 정상을 퍼지고십시요,그때 열에서 2 에 3 인치를 5 분 굽으십시요. 뒤집어서 겨자 버터 1 테이블 스푼으로 다른 쪽을 펼친 다음 중간 정도의 희귀 한 경우 4~5 분 더 굽습니다.
고기를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오. (에 육계를 둡니다.)
바게트를 십자형으로 4 개의 동일한 섹션으로 자른 다음 섹션을 수평으로 반으로 자릅니다. 빵을 굽고,열에서 약 3 인치를 자르고,팬을 한 번 회전시키고,황금까지 30 초에서 1 분.
45 도 각도로 칼을 들고 곡물에 걸쳐 스테이크를 매우 얇게 자릅니다.
빵의 절반에 겨자 버터와 마운드 스테이크와 빵의 잘라 측면을 확산. 물냉이와 남은 빵을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.