얇은
얇은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹,약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 얇은 민트 파이, 얇은 살사,및 얇은 민트 브루키스 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
계란,우유 및 바닐라를 결합하고 다른 그릇에 실온으로 가져옵니다.
믹서의 작업 그릇에 버터를 크림,버터를 부드럽게 낮은 속도로 시작.
설탕을 추가. 속도를 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합물을 크림을 바르십시오. 속도를 줄이고 계란 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 속도를 높이고 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오.
밀가루 혼합물을 천천히 넣고 철저히 결합 될 때까지 그릇의 측면을 긁습니다. 초콜릿 칩을 저어. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 국자,시트 당 6 쿠키.
5 분 후에 쿠키를 확인하면서 13~15 분 동안 굽습니다. 더 균일 한 갈변을 위해 베이킹 시트를 돌립니다.
팬에서 쿠키를 즉시 제거하십시오. 냉각되면 밀폐 용기에 보관하십시오.