당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 야채 패드 타이에게 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 타마 린드 주스,브로콜리 라베,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
1
국수를 약간 절뚝 거릴 때까지 뜨거운 물에 담그십시오.물기를 빼고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 생선 소스,간장,타마 린드(또는 기타)주스,식초,설탕 및 무를 섞습니다. 요리를 시작하기 전에 다른 모든 재료를 준비하고 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
참깨빵 6개, 분할
타마린드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거우면 빨리 작업하고 마늘,버섯,채소를 넣고 열을 약간 낮추고 버섯이 반쯤 끝날 때까지 약 5-8 분 정도 볶습니다.
슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.