야채 스테이크 케밥
야채 스테이크 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 28 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.79 입니다. 적포도주 식초,양파,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 141 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 야채 스테이크 케밥, 스테이크와 야채 케밥,그리고 구운 스테이크와 야채 케밥 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 기름,식초,케첩,마늘,우스터 셔 소스 및 조미료를 섞습니다.
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 절반을 붓고 쇠고기 큐브를 추가하십시오. 밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다.
남은 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 다른 큰 비닐 봉지에 붓고 버섯,양파 및 고추를 넣으십시오. 밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 쇠고기와 야채를 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
쇠고기에서 매리 네이드를 배수하고 버리십시오.
야채를 배수하고 양념을 위해 매리 네이드를 예약하십시오. 8 개의 금속 또는 담근 나무 꼬치에 쇠고기와 야채를 번갈아 가며 실을 꿰십시오.
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴,덮여,중간 뜨거운 열 또는 구이 4...에서. 열에서 10-14 분 동안 또는 쇠고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간-희귀 한 경우 육류 온도계는 145;중간,160;잘 된,170)예약 된 매리 네이드로 때때로 돌리고 가봉해야합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.