야채 국수 햄 캐서롤
야채 누들 햄 캐서롤 레시피는 대략 1시간 5분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 320칼로리, 단백질 15g, 지방 11g이 들어있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.2입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 소금, 후추, 햄, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 햄 & 야채 캐서롤, 햄과 국수 캐서롤, 햄과 국수 캐서롤과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
오븐을 350°로 예열하세요. 포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 물을 빼다. 큰 그릇에 수프와 우유를 섞습니다. 국수, 옥수수, 야채, 햄, 파슬리, 후추, 소금, 치즈 3/4컵을 넣고 저어주세요.
기름칠된 13x9인치로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 45분간 굽습니다. 발견하다; 남은 치즈를 뿌린다.
5~10분간 또는 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.