야생 버섯 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 파스타를 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 1057 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,치즈,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯 파스타, 술취한 야생 버섯 파스타,및 야생 버섯 파스타 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 팬에 버터를 녹여 버섯을 추가합니다. 버섯이 갈색과 부드러운 때까지 요리.
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 1~2 분 동안 요리 한 다음 예약하십시오.
푸드 프로세서에 닭고기 육수,크림,그뤼 에르,파마산,마르 살라,로즈마리,타임,구운 마늘을 넣고 잘 섞일 때까지 맥박을 넣습니다.
낮은 열 이상의 냄비에 혼합물을 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리.
버섯에 크림 혼합물을 넣고 소금으로 간을하고 송로 버섯 오일을 넣으십시오.
파스타를 알 덴테를 부끄럽게 1 분 동안 요리하십시오. 요리 한 파스타를 버섯 소스와 함께 던지십시오.
새우를 추가 하 고 통해 요리 될 때까지 요리.