야생 버섯 간
야생 버섯 레시피 간을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 29 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 더블 크림,올리브 오일,백리향 장식 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 버섯과 판 체타를 곁들인 세이지&타임 송아지 간, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적.
지침
높은 열에 큰 프라이팬을 놓고,때 뜨거운,떨어지는 또는 돼지 기름을 추가. 그것의 녹은 때,간을 추가하십시오.
간 갈색을 각 측에 잘 시키고,요리한다 대로 약간 조미료에 그것을 뿌리십시요.
간이 갈색으로 될 때,굽기 주석으로 옮기십시오.
샬롯을 뿌리고 20-25 분 동안 오븐에 넣으십시오. 간이 단단하거나 가장 두꺼운 부분에 전기 조리 온도계에 55 도가 기록되면 오븐에서 꺼내어 가볍게 덮은 따뜻한 곳에 두십시오.
어떤 모래 또는 토양을 제거하기 위하여 그(것)들을 솔질하십시오.
큰 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 올리브 오일이나 버터를 넣습니다. 그들은 조금 갈색 모든 액체가 증발 있도록 약간의 조미료와 버섯을 요리.
팬에 양파와 마늘을 추가하고 매체에 열을 감소. 버섯이 부드럽게 시작할 때까지 요리를 계속 한 다음 백리향과 세이지를 추가합니다. 잘 저어 준 다음 셰리와 화이트 와인을 넣으십시오.
높은 열을 설정 하 고 그들은 절반으로 줄일 수 있도록 주스를 끓여 야.
주식을 추가하고 반복. 팬에 있는 주스가 감소되고 경미하게 두껍게 할 때,크림을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 주스를 맛보고 필요한 경우 조미료를 수정하십시오.
간이 쉬었을 때 얇게 썰어 따뜻한 접시에 버섯 스튜를 얹은 즉시 제공하십시오.