애플 소시지 프렌치 토스트

애플 소시지 프렌치 토스트
애플 소시지 프렌치 토스트에는 다음이 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$2.13,당신은 제공 아침 식사를 얻을 9. 한 서빙 포함 599 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 육두구,벌크 돼지 고기 소시지,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 소시지와 사과 프렌치 토스트 베이크, 계 위기 토스트®입히는 애플 채 프렌치 토스트,및 계 위기 토스트®입히는 애플 채 프렌치 토스트.

지침

1
프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
제거하고 따로 보관하십시오.
3
프라이팬에 사과를 추가하십시오;뚜껑을 덮고 3-5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
그릇에 계란,우유,시럽,육두구를 섞을 때까지 가볍게 휘젓습니다. 기름칠 13 에서. 엑스 9-에. 베이킹 접시,빵의 절반을 준비하십시오. 소시지,사과,남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
지방 비율지방 비율
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란 혼합물을 맨 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
7
45-50 분 동안 또는 계란이 설정되고 빵이 황금색이 될 때까지 350~4000 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙9
건강 점수17
잡지