애리조나 옥수수 빵
애리조나 옥수수 빵은 32인분의 남부 레시피입니다. 이 빵은 1인분당 216칼로리, 단백질 5g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 32센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추가 옥수수 가루, 크림, 옥수수 가루 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 27%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 피자 애리조나, 애리조나 치킨, 나초 애리조나 스타일도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 따로. 냄비에 사워 크림, 오일, 양파를 120°-130°로 가열합니다.
옥수수 가루 혼합물에 첨가하십시오; 섞일 때까지 치십시오. 계란, 치즈, 옥수수, 할라피뇨를 섞습니다. 밀가루를 충분히 섞어서 딱딱한 반죽을 만드세요.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다. 빵 두 개 모양으로 만듭니다. 2개의 9인치 그리스를 바르십시오. x 5인치 덩어리 팬; 추가 옥수수 가루로 먼지를 제거하십시오.
준비된 팬에 빵의 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
375°에서 30-35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 윗부분이 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮으세요.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링, 스파클링 와인, 진판델이 콘브레드 최고의 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Iron Horse Wedding Cuvee입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 39달러입니다.
아이언 호스 웨딩 큐베
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