압력솥 칠리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 압력 밥솥 칠리 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 838 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 65 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 아 도보 소스,땅콩 기름,아 도보 소스에 치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압력솥 렌즈 콩 칠리, 압력솥 사슴 고기 칠리,및 압력솥 갈은 쇠고기 칠리.
지침
큰 혼합 그릇에 고기를 놓고 땅콩 기름과 소금을 던져. 따로 보관하십시오.
뜨거울 때까지 고열로 6 쿼트 무거운 바닥 압력솥을 가열하십시오.
고기를 3 개 또는 4 개의 배치로 넣고 배치 당 약 2 분 동안 모든면에서 갈색으로 만듭니다. 각 배치가 갈색으로되면 고기를 깨끗한 큰 그릇에 넣으십시오.
모든 고기가 갈색으로되면,냄비를 유약을 제거하기 위해 밥솥에 맥주를 추가.
살사,토틸라 칩,치포 틀레 페퍼,아 도보 소스,토마토 페이스트,칠리 파우더 및 갈은 커민과 함께 압력솥에 고기를 다시 넣고 저어줍니다. 제조업체의 지침에 따라 뚜껑을 제자리에 잠급니다. 증기가 밥솥에서 쉿 소리를 내기 시작하면 열을 낮게 줄이고 매우 약한 휘파람을 유지하기에 충분합니다. 25 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 신중 하 게 증기를 해제.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바