암브로시안 치킨
암 브로 시안 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 12 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,코코넛,요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
큰 그릇에 요구르트,아몬드 추출물,마멀레이드를 함께 저어줍니다.
별도의 그릇에 반을 붓고 분쇄 한 파인애플을 저어 디핑 소스를 만듭니다.
남은 요구르트 혼합물에 치킨 스트립을 코팅하고 판코 혼합물을 굴립니다.
양피지 안감 베이킹 시트에 치킨 스트립을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 스트립을 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닌 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽고 주스는 약 15 분 정도 맑아집니다.
파인애플 요구르트 디핑 소스와 함께 뜨거운 암브로시안 치킨 스트립을 제공합니다.