엄마의 닭 냄비 파이
엄마의 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 새로운 감자,닭고기,더블 크러스트 파이 페이스트리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 녹인 버터에 양파,밀가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 프라이팬에 닭고기 국물과 우유를 부어;종기에 혼합물을 가져오고 약간 두껍게 요리,약 1 분.
열에서 프라이팬을 제거하고 닭고기,완두콩,당근,감자를 국물 혼합물에 저어줍니다.
파이 페이스트리 하나를 깊은 접시 파이 팬의 바닥에 누릅니다.
국물 혼합물을 파이 페이스트리에 붓습니다. 잔여 생과자를 가진 정상 및 물개를 형성하기 위하여 가장자리를 함께 누르십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
파이를 식히고 채우기 전에 실온에서 15~20 분 동안 두껍게 만듭니다.