알래스카 바베큐 연어

알래스카 바베큐 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 알래스카 바베큐 연어를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 연어 등심,갈색 설탕,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 알래스카 연어 스프, 바비큐 알래스카 연어,및 버찌를 가진 불에 구워진 알래스카 연어 비슷한 요리법.

지침

1
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
작은 그릇에 갈색 설탕,꿀,액체 연기 및 식초를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가봉 소스와 함께 연어의 한쪽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소스소스
4
그릴에 연어를 배치,아래로 맞았다 측면. 약 7 분 후,상단을 아낌없이 바르고 뒤집습니다. 약 8 분 더 요리 한 다음 더 많은 소스를 바르고 돌려 2 분 동안 요리하십시오. 너무 오래 요리하면 그것의 주스 및 풍미를 풀 것이기 때문에 연어를 너무 익히지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소스소스
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙16
건강 점수34
잡지