아티 초크 하트와 칼라 마타 올리브 비네 그레트를 곁들인 차드 샐러드 레시피
아티 초크 하트와 칼라 마탄 올리브 비네 그레트 레시피와 근대 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 555 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 레몬 주스,정결 한 소금과 후추,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼,칼라 마탄 올리브,아티 초크 하트를 곁들인 감자 샐러드, 구운 피망,모짜렐라,아티초크 하트,칼라 마탄 올리브,바질을 곁들인 파스타 샐러드,및 칼라 마탄에 투난과 아티 초크 샐러드 프로 볼 로네 치즈와 신선한 허브와 마늘 아이올리를 곁들인 올리브 빵.
지침
넓은 스튜 냄비안에,2 개의 컵 물 및 식초를 결합하고 고열에 종기에 가져오십시요.물 난방 하는 동안 아 티 초 크 준비:약 1 인치에 줄기를 트림. 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 아티 초크의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 바깥 쪽 잎에서 남아있는 날카로운 팁을 닉 오프 껍질 벗기기 칼을 사용.
끓는 물 아티 초크를 추가. 열을 중간 정도까지 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 30-45 분 동안 요리합니다. 확인하기 위해 심장에 줄기를 통해 껍질 벗기기 칼의 끝을 삽입.
배수하고 식히십시오. 그(것)들에 각 아티초크 그리고 식사 떨어져 잎을 당기거나 나중을 위해 저장하십시오. 털복숭이 초크를 버리고 찻 숱가락의 끝을 사용하여 마음에서 긁어 내고 힘든 부분을 다듬습니다.
조각으로 청소 마음을 잘라. 세트 aside.In 믹서기 또는 식품 가공기,올리브와 레몬 주스를 결합하고 펄스를 약간 부드럽게 만듭니다.
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하여 비네 그레트를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
줄기를 좁은 띠로 자르고 잎을 굵게 자르고 줄기와 잎을 분리하십시오. 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 근대 줄기와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.슬롯 숟가락을 사용하여,배출 종이 타월로 전송,팬에 기름을 예약. 팬을 중간 불로 되돌리고(팬이 건조 해 보이면 기름을 더 넣으십시오)근대 잎을 넣고 약 2 분 정도 시들 때까지 저어줍니다. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 잎을 그릇에 옮기고 팬에 기름을 예약합니다.팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다(팬이 건조 해 보이는 경우 오일을 더 추가하십시오). 오일이 뜨거울 때,한 층에 아티 초크 조각을 추가하고 요리,한 번 회전,양쪽에 황금 갈색까지,약 2 측면 당 분.
배수 종이 타월로 전송 briefly.To 조립,근대 줄기와 건포도 근대 잎에 추가,냄새 맡는 약병(당신이 그것을 모두 필요 하지 않을 수 있습니다)에 부 어 고 균등 하 게 코트에 던져.
플래터에 전송. 정상에 아티초크를 뿌리고,고추의 약간 갈기 및 레몬 풍미를 추가하고,측에 어떤 잔여 드레싱에 온난한 봉사하십시요.식품 공화국에서이 채식 근대 조리법을 사용해보십시오:근대 오시 타시 레시피
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