아티 초크 아루 굴라 샐러드와 구운 송아지 갈비
아티 초크-즐기기 샐러드와 구운 송아지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 28 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.04 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 바닥,올리브 오일,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 바질 샐러드를 곁들인 구운 송아지 갈비, 아루 굴라를 곁들인 구운 송아지 갈비,및 아티 초크 송아지 갈비.
지침
송아지 갈비에 후추 1/2 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
올리브 오일 1 1/2 티스푼,레몬 껍질,마늘을 섞습니다. 1~4 시간 동안 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 송아지 갈비를 놓습니다.
송아지 고기를 굽는 동안 아루 굴라,아티 초크,호두를 그릇에 담습니다.
남은 후추와 소금 1/4 티스푼,남은 올리브 오일 1 큰술,레몬 주스를 섞습니다.