아침 소시지와 쌀 브런치 링

아침 소시지와 쌀 브런치 링
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아침 식사 소시지와 쌀 브런치 링을 사용해보십시오. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 롤 아침 소시지,캐나다 베이컨,버섯 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 슈가플럼 브런치 링, 치킨 클럽 브런치 링,및 치킨 클럽 브런치 링 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 프라이팬에 아침 소시지,쇠고기,양파,피망,버섯을 넣습니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워 질 때까지 스토브에서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 치즈(유당이 없는 경우 선택 사항)잘게 썬 치즈(유당이 없는 경우 선택 사항)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
2
소금,흑설탕,쌀을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
열에서 제거하고 갈가리 찢긴 치즈 1 컵을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
둥근 굽기 돌에 돌의 센터에 원을 형성하기 위하여 부분적으로 덮는 넓은 기초를 가진 원형안에 초승달 반죽 삼각형을 배열하십시요. 초승달 롤 포인트는 가장자리 위에 매달려 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
초승달 모양의 넓은 가장자리에 쌀과 고기 혼합물 한 스쿱을 골고루 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
고기와 쌀 혼합물에 1/2 컵 잘게 썬 치즈를 골고루 뿌린다. 센터 기지 아래 충전 및 턱을 통해 포인트를 가져옵니다. 충전물은 초승달 모양의 롤로 완전히 덮여 있지 않습니다. 캐나다 베이컨을 반으로 자르고 롤 사이의 혼합물 위에 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
13~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 제거하고 접시 위에 남은 파쇄 된 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
중간 피망을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2
씨앗과 막을 제거하십시오. 아침 시럽을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블 시럽테이블 시럽
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
주위에 배치 났습니다 양상추와 링의 중앙에 고추를 놓습니다. 특별 한 추가 맛에 대 한 슬라이스와 이슬비 시럽!
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수4
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