푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 날 쇠고기 야채 스튜

푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 날 쇠고기 야채 스튜
푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 날 쇠고기 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜, 허브 겉 껍질이 만두와 겨울의 산책 쇠고기와 당근 스튜,및 허브 만두와 야채 스튜 비슷한 요리법.

성분

4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1쇠고기 부용 큐브(또는 2 작은)쇠고기 부용 큐브(또는 2 작은)907견과류는 원하는 대로(다진 것)린 스튜 쇠고기 또는 뼈없는 쇠고기 척,쇠고기 팁 로스트 또는 쇠고기 라운드 스테이크,지방을 다듬고 1 1/2 인치 큐브로 자릅니다.린 스튜 쇠고기 또는 뼈없는 쇠고기 척,쇠고기 팁 로스트 또는 쇠고기 라운드 스테이크,지방을 다듬고 1 1/2 인치 큐브로 자릅니다.0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1호박 1파운드,브라우닝 소스(주방 꽃다발)브라우닝 소스(주방 꽃다발)6실온의 전유 1쿼트당근,1/2 인치 조각으로 잘라당근,1/2 인치 조각으로 잘라3의견다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약1나가기다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루4(겨울)밀가루밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1( 가지)녹색 피망,1/2 인치 조각으로 잘라녹색 피망,1/2 인치 조각으로 잘라1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름1( 가지)다진 양파다진 양파2라지는감자를 닦고 껍질을 벗기지 않고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.감자를 닦고 껍질을 벗기지 않고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.2실온의 전유 1쿼트1/2 인치 조각으로 자른 루타 바 가스1/2 인치 조각으로 자른 루타 바 가스1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝을 사용)쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝을 사용)2실온의 전유 1쿼트순 무,1/2 인치 조각으로 잘라순 무,1/2 인치 조각으로 잘라1다진 중간 노란 양파뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수43
잡지