아일랜드 양고기 스튜
레시피 아일랜드 양고기 스튜는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 45 분. 1 회 제공 포함 641 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $4.21 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 979 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 밀가루,물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아일랜드 양고기 스튜, 아일랜드 양고기 스튜,및 아일랜드 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
양고기,소금,후추,밀가루를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 고기를 고르게 코팅하십시오. 베이컨 지방과 프라이팬에 갈색 고기.
스톡 냄비에 고기를 넣으십시오(프라이팬에 1/4 컵의 지방을 남겨 두십시오).
마늘과 노란 양파를 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 볶습니다. 물 1/2 컵으로 프라이팬을 빙결시키고 베이컨 조각,쇠고기 육수 및 설탕과 함께 마늘-양파 혼합물을 스톡 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
냄비에 당근,양파,감자,백리향,월계수 잎,와인을 추가합니다. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.