아일랜드 감자 케이크
조리법 아일랜드어 감자 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 계 피,건포도,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 란 아일랜드어 박스티(감자 케이크), 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크,및 아일랜드 위스키와 함께'아이리쉬 커피'케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,정향 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물을 감자 및 우유와 번갈아 첨가하십시오. 견과류와 건포도를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 90~120 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.