아이리쉬 크림 소스를 곁들인 빵 푸딩
아이리쉬 크림 소스를 곁들인 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 빵,황금 건포도,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 위스키 소스를 곁들인 아일랜드 빵 푸딩, 버터 스카치 소스를 곁들인 아이리쉬 브라운 빵 아이스크림,및 버번 크림 소스를 곁들인 빵 푸딩.
지침
푸딩을 준비하려면 큰 그릇에 2/3 컵 설탕과 계란을 넣고 털로 저어줍니다.
2 2/3 컵의 우유,바닐라,계피를 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중간 불로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 생길 때까지 가열합니다(끓이지 마십시오). 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;약한 불로 요리 6 분 또는 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지,털로 끊임없이 약동.
빵 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 베이킹 접시를 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
20 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 40 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
소스를 준비하려면 중간 그릇에 설탕과 달걀 노른자 2 큰술을 넣고 털로 저어줍니다.
작고 무거운 냄비에 우유 1/2 컵을 중간 불로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열합니다(끓이지 마십시오). 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
팬에 우유 혼합물을 배치;약한 불로 요리 6 분 또는 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지,털로 끊임없이 약동.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 5 분 동안 또는 소스가 실온으로 식을 때까지 계속 저어줍니다.