아이리쉬 크림 소스를 곁들인 빵 푸딩

아이리쉬 크림 소스를 곁들인 빵 푸딩
아이리쉬 크림 소스를 곁들인 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 빵,황금 건포도,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 위스키 소스를 곁들인 아일랜드 빵 푸딩, 버터 스카치 소스를 곁들인 아이리쉬 브라운 빵 아이스크림,및 버번 크림 소스를 곁들인 빵 푸딩.

지침

1
푸딩을 준비하려면 큰 그릇에 2/3 컵 설탕과 계란을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
2 2/3 컵의 우유,바닐라,계피를 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중간 불로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 생길 때까지 가열합니다(끓이지 마십시오). 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;약한 불로 요리 6 분 또는 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지,털로 끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열에서 제거.
4
빵,대추 야자,건포도를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
지방 비율지방 비율
날짜날짜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
빵 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
지방 비율지방 비율
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 베이킹 접시를 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
20 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 40 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
소스를 준비하려면 중간 그릇에 설탕과 달걀 노른자 2 큰술을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
작고 무거운 냄비에 우유 1/2 컵을 중간 불로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열합니다(끓이지 마십시오). 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
팬에 우유 혼합물을 배치;약한 불로 요리 6 분 또는 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지,털로 끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
열에서 제거;리큐어에 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
13
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 5 분 동안 또는 소스가 실온으로 식을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
따뜻한 푸딩 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수4
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