아시아 양상추 컵
아시아 양상추 컵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 생강,낮은 나트륨 간장,쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양상추 컵, 양상추 컵에 아시아 쇠고기,및 아시아 쇠고기 양상추 컵.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
버섯을 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지,때때로 교반.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 티스푼 오일을 가열합니다.
팬에 칠면조,마늘 및 생강을 첨가하십시오;6 분 또는 칠면조가 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
그릇에 담긴 버섯에 칠면조 혼합물,양파 및 물 밤을 추가합니다.
각 양상추 잎에 1/2 컵 칠면조 혼합물을 숟가락.
호이신,간장,쌀 식초,스리 라차,소금을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.