아시아 양상추 컵

아시아 양상추 컵
아시아 양상추 컵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 생강,낮은 나트륨 간장,쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양상추 컵, 양상추 컵에 아시아 쇠고기,및 아시아 쇠고기 양상추 컵.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯을 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
큰 그릇에 버섯을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 티스푼 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 칠면조,마늘 및 생강을 첨가하십시오;6 분 또는 칠면조가 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
그릇에 담긴 버섯에 칠면조 혼합물,양파 및 물 밤을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
버섯버섯
양파양파
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
각 양상추 잎에 1/2 컵 칠면조 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
전체 터키전체 터키
8
호이신,간장,쌀 식초,스리 라차,소금을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
간장간장
스리 라차스리 라차
해선 소스해선 소스
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
양상추 컵으로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
소스소스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수19
잡지