아시아 새우와 양배추 샐러드
아시아 새우와 양배추 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 땅콩,새우,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 동남아시아 양배추와 새우 샐러드, 아시아 양배추 샐러드,및 아시아 양배추 샐러드.
지침
소금 물 큰 냄비를 끓여 하 고 얼음 물 그릇을 채우기.
새우를 끓는 물 에 넣고 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 생선 소스,라임 제스트,라임 주스,흑설탕,레드 카레 페이스트 및 샬롯으로 올리브 오일을 휘젓습니다.
양배추,당근,오이,새우를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
양배추가 아주 약간 시들 때까지 20 분 동안 실온에서 서 보자. 샐러드를 던지고 땅콩과 고수를 얹고 라임 웨지와 함께 제공합니다.