아시아 땅콩 소스와 치킨
이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 33 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 재배자 볶은 땅콩,크림 땅콩 버터,닭 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스를 곁들인 아시아 치킨, 땅콩 소스를 곁들인 아시아 치킨 피자,및 아시아 닭고기와 매운 땅콩 소스와 야채.
지침
혼합 될 때까지 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
1/4 컵 땅콩 소스와 닭고기를 섞습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 꼬치 8 개에 닭고기를 끼 웁니다.
그릴 5~7 분. 또는 닭고기가 끝날 때까지 4 분 후에 돌립니다.;플래터에 놓습니다.