아시아 돼지고기 바비큐 샌드위치
아시아 돼지 고기 바베큐 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,디 양배추,양파 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 아시아 바베큐 돼지 고기 햄버거, 바베큐 돼지 고기 샌드위치,및 바베큐 돼지 고기 샌드위치.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 2 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 볶습니다.
팬에 바베큐 소스를 추가;소스와 돼지 고기를 던져.
빵의 아래쪽 절반에 돼지 고기 혼합물을 골고루 숟가락;1/4 컵 붉은 양배추와 각 상단,원하는 경우,피클 조각. 롤빵의 상단 반쪽.