아시아 닭고기 국수 수프
아시아 치킨 누들 스프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 554 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 국물,퓌레에 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 닭고기 국수 수프, 아시아 닭고기 국수 수프,및 아시아 닭고기 국수 수프.
지침
큰 무거운 냄비에 적당한 열에 두 오일을 가열하십시오.
양파,셀러리,마늘,생강,칠리 파우더 및 고추 플레이크를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
국물,토마토,닭고기,생선 소스,고수 잎,사용하는 경우 소금을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 끓인 다,덮여,닭 그냥 완료 될 때까지,약 15 분.
닭을 제거하십시오;그것이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,한 입 크기 조각으로 그것을 자르십시오. 수프를 15 분 더 오래 계속 요리하십시오.
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 스파게티를 요리 할 때까지 약 9 분 동안 요리하십시오.
복 쵸이 추가;다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 요리 할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 사용하는 경우 라임 주스와 다진 고수를 저어주세요.
와인 추천:불 같은 풍미있는 요소의 톡 아시아 병치는 오프 드라이 독일어 리슬링의 냉각 영향을 요구한다. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 정원 아이디어의 갤러리를 보여줍니다.
참고:아시아 생선 소스는 아시아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수 있습니다