아시아 구운 콘월어 암탉
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 아시아 구운 콘월 어 암탉은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 1 회 제공 포함 1132 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 77 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,칠레-마늘 소스,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 콘월 어 암탉, 벽돌 구이 콘월 어 암탉,및 구운된 카레 콘월어 암 탉 비슷한 요리법.
지침
먼저 결합 6 얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분,부드럽게 혼합 압착;콘월어 암탉을 추가. 덮거나 밀봉 한 다음 30 분 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 콘월 어 암탉을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
석쇠의 1 개의 측에 목탄 또는 용암 바위를 쌓아서 불을 준비해,상대방을 비워두.
그릴에 랙을 놓습니다. 빈면 위에 콘월 어 암탉을 정렬;그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,45 분 또는 완료 될 때까지.
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 닭고기 국물 1/4 컵을 예약하고 남은 닭고기 국물을 마리안데에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와;종기,때때로 교반,5 분.
옥수수 전분과 예약 된 1/4 컵 닭고기 국물을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
매리 네이드 혼합물로 털다;끓여서 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
원하는 경우 콘월 어 암탉과 함께 제공하십시오.