아스파라거스와 회향 리조또(채식)

아스파라거스와 회향 리조또(채식)
아스파라거스와 회향(채식)이 들어간 레시피 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 인분 포함 615 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.42,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 파슬리,버터,전구 회향 및 올리브 오일이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 완두콩,아스파라거스,회향을 곁들인 봄 녹색 리조또, 회향과 소시지 리조또,그리고 레몬&회향 리조또 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
물 4 쿼트를 측정하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
아스파라거스 줄기와 소금 2 큰술을 넣으십시오. 냄비 옆에 얼음 목욕을 설정하십시오. 아스파라거스를 1 분 동안 데치고 얼음 욕조에 넣고 아스파라거스 요리 물 을 나중에까지 보관하십시오. 그 동안 회향을 1/2 인치 배튼으로 자르고 3 인치 측면이 있는 12~14 인치 프라이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
올리브 오일과 양파와 함께 중간 열에 놓습니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
밥을 넣고 계속 저어 주면서 밥이 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
쌀을 덮을 때까지 아스파라거스 요리 물 추가. 지속적으로 교반,높은 열을 켜고 액체 레벨이 쌀의 수준 이하로 갈 때까지 쌀을 요리. 따뜻한 아스파라거스 요리 액체,한 번에 1 국자를 계속 추가하여 쌀 위의 액체 수준을 15 분 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
6
아스파라거스를 배출하고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
7
쌀에 아스파라거스를 넣고 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
불에서 제거하고 버터,파르미지아노,파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
즉시 봉사하십시오.;

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 리조또를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 45 달러입니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 맛. 우아한 기교와 훌륭한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지