아스파라거스와 중국 국수 팬케이크
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스와 함께 중국 국수 팬케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 참기름,소금과 후추,밀 국수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 중국 계란 누들 스프, 중국 국수 바,및 중국 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비에 알 덴테가 될 때까지 국수를 끓입니다.
잘 배수하십시오. 국수가 식을 때까지 시원한 물 린스.
아스파라거스의 거친 끝을 끊고,2 인치 길이로 창의 나머지를 자르십시오. 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘과 생강을 넣고 1 분 동안 볶고 마늘을 갈색으로 만들지 않도록하십시오.
아스파라거스와 물 1/2 컵을 넣으십시오. 2 분 동안 끓입니다.
옥수수 전분을 작은 혼합 그릇에 넣고 나머지 1/2 컵의 물,막걸리 또는 셰리를 저어줍니다. 잘 저어.
이 혼합물,간장 및 발효 된 검은 콩을 사용하는 경우 끓인 야채에 첨가하십시오.
소스를 몇 초 동안 끓여서 시금치를 넣고 시들 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 남은 기름을 고열로 가열합니다. 국수를 네 개의 고분으로 나누고 뜨거운 프라이팬에 국수를 넣습니다. 그들은 바닥에 황금 갈색 빵 껍질을 개발할 때까지 더 많은 표면적,갈색 중간 높이로 열을 줄이고,적어도 5 분 동안 케이크 튀김 있도록 프라이팬에 고분을 평평하게. 케이크를 뒤집어 3 분 동안 볶습니다
국수 케이크가 요리하는 동안 야채와 소스를 약간 재가열하십시오.
참기름,소금 및 후추를 야채 혼합물에 첨가하십시오.
국수 케이크를 접시에 놓고 소스와 야채를 케이크 위와 주위에 숟가락으로 얹은 다음 제공하십시오.