아스파라거스 햄 크레페
레시피 아스파라거스 햄 크레페는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙당$1.19,당신은 제공 아침 식사를 얻을 8. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 296 칼로리. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 닭고기 부용 과립,베이킹 파우더,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스 크레페, 햄과 아스파라거스 크레페,및 닭고기와 아스파라거스 크레페 비슷한 요리법.
지침
믹서기에,처음 여섯 재료를 결합;커버 및 매끄러운 때까지 처리. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 기름칠 된 8 인을 가열하십시오. 붙지 않는 프라이팬;프라이팬 중앙에 반죽 2 큰술을 붓습니다. 바닥을 고르게 코팅하기 위해 팬을 들어 올리고 기울입니다. 상단 건조 나타날 때까지 쿡;켜고 15~20 초 이상 요리.
와이어 랙에 제거. 남은 반죽으로 반복하고 필요에 따라 프라이팬에 기름을 바릅니다. 차가워지면 왁스 칠 종이 또는 종이 타월로 크레페를 그 사이에 쌓으십시오.
큰 프라이팬에 1/2 을 넣으십시오. 종기에 물.
아스파라거스 추가;뚜껑을 덮고 3 분 동안 요리하십시오.
물기를 빼고 즉시 아스파라거스를 얼음물에 넣으십시오.
각 크레이프에 햄 슬라이스,스위스 치즈 슬라이스 및 아스파라거스 스피어스 3 개를 겹칩니다.
롤업 및 기름칠 11 에 배치. 엑스 7-에. 베이킹 접시.
냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루와 부용을 저어주세요. 물 속에서 점차적으로 약동하십시오. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 녹을 때까지 체다 치즈를 저어줍니다. 크림,버섯,골파를 저어주세요.
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350~250 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.