아스파라거스 캐서롤
아스파라거스 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램. 가게에 머리와 소금과 후추,밀가루,아스파라거스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 햄 캐서롤, 아스파라거스 캐서롤,및 햄&아스파라거스 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 캐서롤 접시에 버터를 바릅니다.
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다.
무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 예약 된 아스파라거스 액체와 우유 3/4 컵을 점차적으로 저어줍니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 혼합물이 원하는 농도에 도달 할 때까지 더 많은 아스파라거스 액체 또는 우유를 첨가 할 수 있습니다. 우스터 셔 소스와 카이엔 고추를 저어주세요.
아스파라거스,계란,치즈,아몬드를 캐서롤에 넣습니다. 모든 재료가 사용될 때까지 레이어링을 반복하십시오. 레이어 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 부스러기를 뿌린다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 20 분 동안 굽습니다.