아몬드 밀기울 머핀
아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 아몬드 밀기울 머핀을 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 7g의 지방, 총 151칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 30센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 매장에 가서 오늘 만드는 데 필요한 계피 가루, 아몬드 추출물, 베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다음도 좋아했습니다. 애플 시나몬 밀기울 머핀 | 슈퍼 밀기울 머핀 반죽, 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀, 밀기울 머핀.
지침
그릇에 밀기울, 우유, 사과 소스, 버터, 아몬드 추출물을 섞습니다. 5분 동안 그대로 두세요. 한편, 큰 그릇에 건조 재료를 넣고 섞습니다. 달걀 흰자와 밀기울 혼합물을 저어줍니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 머핀 컵을 2/3 정도 채웁니다.
350°에서 16-20분 동안 또는 이쑤시개로 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.