아루 굴라와 파마산 치즈를 곁들인 포터 하우스 스테이크
아루 굴란과 파르 메산 치즈를 곁들인 포터 하우스 스테이크는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 180 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아루 굴라,두꺼운 포터 하우스 스테이크,파마산 치즈 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 포터 하우스 스테이크, 포터 하우스 스테이크~복합 버터,및 마늘 참깨 티본 또는 포터 하우스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
바베큐 준비(중간-고온). 스테이크에 기름을 바르고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 스테이크가 갈색이고 피 각질이 될 때까지 굽고 온도계가 가장 두꺼운 부분에 삽입됩니다. 집게를 사용하여 스테이크를 도마에 옮깁니다.
조악하게 2 컵을 측정하고 따로 설정하기에 충분한 즐기기 들어온다. 플래터에 남은 아루 굴라를 배열하고 기름,소금,후추를 뿌립니다.
뼈에서 고기를 자르십시오. 고기를 얇게 썰어 아루 굴라 꼭대기에 배열하십시오.
스테이크 위에 예약 된 다진 아루 굴라와 치즈 부스러기를 뿌립니다.