아루 굴라와 오렌지 샐러드 스테이크
아루 굴란과 오렌지 샐러드 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 코셔 소금과 후추,디종 머스타드,손바닥의 마음,그리고 소수의 다른 재료가 섞여있어이 레시피를 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 측면 스테이크와 아루 굴라 샐러드, 아루 굴라 샐러드와 스커트 스테이크,및 즐기기 샐러드와 절인 구운 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 찻 숱가락 소금과 찻 숱가락 후추로 스테이크를 맛보십시오.중간 희귀를 위해 측면 당 5~6 분 동안 스테이크를 원하는 조리법으로 요리하십시오.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.그 사이에,큰 사발에서는,식초,겨자,기름의 잔여 큰 스푼,찻 숱가락 소금 및 찻 숱가락 고추를 함께 터십시오.
오렌지의 껍질 그리고 속을 멀리 자르십시오. 냄새 맡는 약병 사발에 일해서,너가 간다 대로 사발에 그들을 추가하는 주황색 세그먼트를 그만두십시요.
즐기기,손바닥의 마음,그리고 샬롯을 추가하고 결합 던져.
스테이크와 함께 제공하고 석류 씨앗을 뿌립니다(사용하는 경우).