아루 굴라,아스파라거스,튀긴 계란을 곁들인 플랫 브레드
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3881 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 182 그램 각각. 에 대한 $11.88 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 활성 효모,리코 타 치즈,따뜻한 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에는 89 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라,아스파라거스,튀긴 계란을 곁들인 플랫 브레드, 바삭한 프로슈토,파마산,튀긴 계란을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 파마산을 곁들인 튀긴 계란과 아스파라거스.
지침
물 뿌린다. 약 20 초 동안 시들 때까지 전자 레인지.
믹서기에 시금치,아루 굴라 1 컵,기름 1/2 컵,마늘을 넣습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 페스토를 옮깁니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정. 작은 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵과 꿀을 저어주세요. 효모를 저어.
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
반죽 후크 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루와 굵은 소금을 넣으십시오.
따뜻한 물 3/4 컵과 효모 혼합물을 넣으십시오.
반죽이 함께 와서 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 중간 속도에 혼합,너무 건조하면 스푼으로 더 많은 물 추가,약 2 에 3 분.
큰 그릇에 기름을 바르십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
그릇에 배치;코트에 전원을 켭니다. 플라스틱으로 덮으십시오;볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에 두십시오.
피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오(테두리가있는 베이킹 시트를 사용하는 경우 시트 반전,테두리면이 아래로). 그릇에 반죽을 반죽. 뚜껑을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 다시 상승시킵니다. 반죽을 4 등분으로 나눕니다. 각 부분을 공으로 만듭니다.
가루로 만들어진 작업면에 장소;플라스틱 포장으로 덮고 나머지 10 분을 시키십시오.
무테 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌린다. 작업 1 한 번에 공,12 인치 타원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 출시.
반죽 위에 페스토 2 큰술을 뿌려 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다.
페스토 위에 감자 1/4,아스파라거스 1/4,옥수수 1/4,완두콩 1/4 을 뿌립니다. 야채 위에 1 큰술 덩어리 리코 타 3 개를 숟가락. 돌에 피자를 미끄러지십시오;빵 껍질이 바닥과 가장자리의 주위에 황금 갈색,10 12 분이 될 때까지 구우십시오. 그 사이에,기름으로 붙지 않는 프라이팬을 솔질하십시오;중간 열에 가열하십시오. 프라이팬에 계란 2 개를 부수십시오;백인이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
피자 위에 튀긴 계란 2 개를 놓습니다. 면도 된 파르 메산 치즈와 아루 굴라 잎을 흩어 놓습니다.
피자를 쐐기로 자르고 봉사하십시오. 남은 반죽,페스토,감자,아스파라거스,옥수수,완두콩,리코 타,계란으로 반복합니다.