아레 파 콘 에서 아레 파 콘 와이 카마 론(참치와 새우를 곁들인 아레 파)
아레 파 콘...에서 아레 파 콘...에서 아레 파 콘...에서 아레 파 와이 카마 론(아레 파 와 툰난 과 새우)는 4 를 제공하는 남미 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2399 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 214 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 고수,마요네즈,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 아레 파 콘 세르 도 와이 카마 론(돼지 고기와 새우를 곁들인 아레 파), 아레 파 콘 과카 몰리 와이 카마 론(과카 몰리와 새우를 곁들인 아레 파),및 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 그릇에 모든 재료를 섞는다. 당신의 취향에 소금과 후추로 계절.
큰 그릇에 함께 모든 재료를 섞어 적어도 한 시간 동안 냉장고에 앉아 보자.
서빙 접시에 아레 파를 놓고 참치와 새우를 얹습니다.
고수,적 양파 또는 파슬리를 뿌려 즉시 제공하십시오. 콜롬비아 아레파