아담스의 사과 으깬 감자
Adams의 Apple 으깬 감자는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 15g의 지방, 총 392칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 반반, 마늘 정향, 갓 갈라진 고추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 추수감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 아담스 카운티 사과 케이크, 으깬 사과 감자, 하루 종일 구운 돼지고기, 매콤한 사과 처트니, 으깬 감귤 고구마, 근대 볶음은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 찬물로 1인치 정도 덮습니다. 물을 센 불로 끓이고 소금을 넣어 맛을 낸 후 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
한편, 알루미늄 호일로 배 모양을 만들고 마늘 정향을 추가합니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하고 기름을 뿌립니다. 호일을 밀봉하고 마늘이 캐러멜화될 때까지 약 30분간 굽습니다.
작은 냄비에 반반씩 넣고 뜨거워질 때까지 약한 불로 가열합니다.
감자의 물기를 빼고 다시 냄비에 넣으세요. 냄비의 열로 인해 감자가 계속 건조됩니다.
반반, 버터, 구운 마늘을 넣고 으깬다. 사과를 넣고 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 합니다.