아기 시금치에 그을린 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아기 시금치에 그을린 연어를 사용해보십시오. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 570 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 시금치 잎,버터,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 시금치에 그을린 연어, 아기 즐기기에 팬 그을린 연어,및 베이비 복 쵸이와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어 30 분.
지침
연어에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
연어를 추가하십시오;중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 정도 볶습니다.
같은 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
샬롯의 절반과 타라곤의 절반을 추가하십시오. 높은 열을 증가;시금치의 절반을 추가하고 던져 30 초.
남은 시금치를 추가하십시오. 판 사이를 나눕니다.
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 남은 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
와인과 크림을 넣고 소스가 숟가락에 충분히 두꺼울 때까지 약 3 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬에 연어를 반환;1 분 끓인다. 시금치 위에 소스와 함께 연어를 배열하십시오.