신선한 토마토 호박 수프
신선한 토마토 호박 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,타라곤,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 토마토&주키니 파스타 소스, 신선한 옥수수,토마토,주키니 샐러드,및 신선한 토마토 호박과 레몬 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬에 호박과 마늘을 요리하고 저어줍니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 토마토,양파 및 칠레 고추를 퓌레로 만들고 몇 개의 작은 덩어리를 남깁니다.
큰 냄비에 토마토 퓌레와 야채 국물을 섞는다. 타라곤,딜,소금,후추로 간을합니다. 종기에 가져와,낮은에 열을 감소,그리고 호박과 마늘에 혼합. 뚜껑을 덮고 45 분 요리하십시오.