신선한 토마토 소스
신선한 토마토 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 12 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 바질 잎,토마토,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 소스, 신선한 토마토 소스,및 신선한 토마토 소스.
지침
씨를 제거하십시요(숟가락에 그들을 밖으로 국자하나 너의 손안에 반을 붙들고 씨에서 짜내십시요)1/2 에 토마토를 자르십시요. 주사위. 따로 보관하십시오.
마늘을 얇게 썬다. 에서 10-에 12-에. 이 부드럽고 향기로운,약 5 분 때까지 약한 불로 프라이팬,올리브 오일에 마늘을 요리.
토마토 1 작은 술을 추가합니다. 소금과 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 토마토가 액체를 내고 거품이 생길 때까지 요리하십시오. 열을 중간 낮음 또는 낮음으로 줄이면 소스가 부드럽게 끓습니다. 기름이 소스에서 분리되고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 30 분 동안 덮지 않고 그대로 요리하십시오.
한편,바질을 자른다. 소스가 끝나면 바질을 저어 소금을 넣어 맛을 낸다.
버터 업:올리브 오일 대신 무염 버터를 사용하고 마늘 대신 다진 중간 양파를 사용하십시오.
허브 패치 탐색:1/2~1 티스푼을 사용해보십시오. 바질 대신 다진 신선한 오레가노,마요라나,로즈마리 또는 타임.
약간의 열을 추가하십시오:약간 매운 버전을 위해 마늘과 함께 2~3 개의 말린 전체 아르 볼 칠레에 던지십시오.
더 많은 농산물 선택:3 단계 시작 부분에 껍질을 벗기고 다진 중간 가지 하나를 넣고 토마토를 추가하기 전에 약 10 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다.