신선한 과일 살사를 곁들인 칠면조 부리토

신선한 과일 살사를 곁들인 칠면조 부리토
신선한 과일 살사를 곁들인 터키 부리토 레시피는 약 50분 만에 멕시코 음식의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 22g의 단백질, 7g의 지방, 총 319칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 커민 가루, 옥수수, 포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 59%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 게리의 칠면조 부리토와 홈메이드 살사, 매콤한 크랜베리 살사를 곁들인 치즈 맛이 나는 칠면조 속 부리토, 신선한 과일 살사가 있습니다.

지침

1
살사를 만들려면 처음 7가지 재료를 섞으세요. 서빙할 때까지 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
2
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 칠면조, 강황, 커민을 기름에 넣고 칠면조가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
물을 빼다. 와인을 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 3~5분간 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
살사, 옥수수, 검은콩을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
6
열에서 제거하십시오.
7
각 토르티야의 중앙에서 칠면조 혼합물 약 1/2컵을 숟가락으로 떠내세요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
치즈를 뿌린다. 충전재 위에 측면과 끝을 접어서 말아 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 부리토의 최고 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수15
잡지