신디의 새우 파히타

신디의 새우 파히타
신디의 새우 파히타는 페스카타리안 메인 코스. 1 인분 포함 261 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.85 입니다. 이 모든 조리법조리법에는 라임 주스,양파,몬테레이 잭 치즈,옥수수가 필요합니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새우 파 히타, 새우 파 히타,그리고 새우 파 히타.

지침

1
중간 크기의 그릇에 우스터 셔,라임 주스,간장,칠레 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
새우를 넣고 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 호박,양파,옥수수를 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 따뜻하게 유지 하 고 따로 설정 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 열에 별도의 프라이팬 열 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
새우와 야채를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
토르티야에 새우와 야채 혼합물을 넣고 몬테레이 잭 치즈와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 칼리스타 코스트 범위 피노 누아 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지