식민지 귀리 빵
식민지 귀리 빵은 대략 걸립니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 329 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 활성 효모,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 식민지 팬케이크 하우스에서 식민지 박제 프렌치 토스트, 식민지 효모 빵,및 식민지 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 통 밀가루,귀리,효모 및 소금을 섞습니다. 작은 냄비에 물,꿀,버터를 120 으로 가열하십시오.
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오.
계란을 추가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나눕니다. 원형 또는 타원형 모양의 덩어리로 모양을 만드십시오.
두 개의 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
날카로운 칼로 각 덩어리 위에 여러 개의 얕은"엑스 모양"컷을 만듭니다.
350 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지.