시리 파의 가지 파르 미지 아나

시리 파의 가지 파르 미지 아나
시리 파의 가지 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 1004 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 64 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 바질 잎,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
가지 떨어져 정상 및 바닥을 잘라서 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
3
1/8 인치 조각으로 잘라.
4
우유 1/4 컵으로 계란 2 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
종이 타월에 빵 부스러기 3 컵을 놓습니다. 큰 프라이팬에 기름 1/2 컵을 가열합니다. 가지의 각 조각을 가지고 계란 세척에 담근 다음 빵 부스러기에 넣고 각 조각을 빵 부스러기로 완전히 덮은 다음 뜨거운 기름에 볶습니다. 가지의 각 조각을 갈색으로하십시오. 때때로 기름을 바꾸십시오;당신은 탄 느슨한 빵 부스러기로 가지 조각을 계속 요리하고 싶지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 튀긴 가지를 놓습니다. 신선한 모짜렐라 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
소스의 층을 가진 9 인치 유리제 팬에 의하여 11 의 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
가지 층을 놓고 모짜렐라 슬라이스,소스 층을 쌓은 다음 페코 리노 로마노 치즈 층을 뿌립니다. 반복하고 약 3~4 개의 가지를 높이 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
9
20~30 분 동안 오븐에 굽는다. 당신은 소스가 거품과 치즈가 녹아 때 준비가 알고있다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
10
그것이 향기가 될 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
1 작은 술 물 마늘을 혼합 하 고 신중 하 게 따뜻한 기름에 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
마늘을 볶고 갈변하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
13
토마토를 추가 종기에 가져다 다음 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
14
바질,소금,설탕을 넣고 5 분 더 끓입니다. 그냥 봉사하기 전에,올리브 오일의 마지막 스푼에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙5
건강 점수36
잡지