시리 파의 가지 파르 미지 아나
시리 파의 가지 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 1004 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 64 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 바질 잎,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
가지 떨어져 정상 및 바닥을 잘라서 시작하십시오.
우유 1/4 컵으로 계란 2 개를 휘젓습니다.
종이 타월에 빵 부스러기 3 컵을 놓습니다. 큰 프라이팬에 기름 1/2 컵을 가열합니다. 가지의 각 조각을 가지고 계란 세척에 담근 다음 빵 부스러기에 넣고 각 조각을 빵 부스러기로 완전히 덮은 다음 뜨거운 기름에 볶습니다. 가지의 각 조각을 갈색으로하십시오. 때때로 기름을 바꾸십시오;당신은 탄 느슨한 빵 부스러기로 가지 조각을 계속 요리하고 싶지 않습니다.
기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 튀긴 가지를 놓습니다. 신선한 모짜렐라 슬라이스.
소스의 층을 가진 9 인치 유리제 팬에 의하여 11 의 바닥을 일렬로 세우십시오.
가지 층을 놓고 모짜렐라 슬라이스,소스 층을 쌓은 다음 페코 리노 로마노 치즈 층을 뿌립니다. 반복하고 약 3~4 개의 가지를 높이 쌓습니다.
20~30 분 동안 오븐에 굽는다. 당신은 소스가 거품과 치즈가 녹아 때 준비가 알고있다.
그것이 향기가 될 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
1 작은 술 물 마늘을 혼합 하 고 신중 하 게 따뜻한 기름에 추가.
토마토를 추가 종기에 가져다 다음 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 끓인다.
바질,소금,설탕을 넣고 5 분 더 끓입니다. 그냥 봉사하기 전에,올리브 오일의 마지막 스푼에 혼합.