슬로우 쿠커 태국 땅콩 돼지 고기
슬로우 쿠커 타이어 땅콩 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 땅콩,마늘,라임 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 땅콩 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 타이 돼지 고기, 슬로우 쿠커 타이 땅콩 치킨,및 슬로우 쿠커 타이 땅콩 치킨 비슷한 요리법.
지침
피망 스트립과 돼지 갈비를 느린 밥솥에 넣습니다.
데리야끼 소스,식초,고추 플레이크,마늘을 돼지 갈비 위에 붓습니다.
커버와 돼지고기는 매우 부드러운 때까지 낮은 요리,8~9 시간. 일단 부드러운,느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하고 부드러운 때까지 땅콩 버터에 휘젓. 돼지 고기를 느린 밥솥에 돌려 놓고 10 분 더 요리하십시오.
서빙 접시에 붓고 녹색 양파와 땅콩을 뿌려 장식하십시오. 봉사 할 라임 웨지로 장식하십시오.