슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 34 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 아기 감자,소금에 절인 쇠고기 양지머리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
천천히 밥솥의 바닥에 당근,감자 및 양파를 넣고 물 위에 붓고 야채 위에 양지머리를 놓습니다.
패킷에서 향신료에 뿌려,커버,높은 밥솥을 설정.
약 8 시간 동안 양지머리를 요리하십시오. 서빙하기 1 시간 전에 양배추를 저어 1 시간 더 요리하십시오.