빠른 닭&검은 콩 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 407 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 33 분. 아보카도 소스 딥,닭고기 국물,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 검은 콩 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 닭고기와 검은 콩 냉동고 부리 토 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
레이놀즈 오븐 백을 13 인치 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오븐
프라이팬
3
밀가루와 멕시코 조미료를 가방에 넣고 조미료를 섞기 위해 가방을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료
다목적 밀가루
4
닭고기,검은 콩,토마토,쌀을 오븐 가방에 넣습니다. 부드럽게 재료를 혼합 가방을 짠다. 심지어 층에 재료를 정렬합니다. 가방 오프닝을 두 번 접어 가방을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩
토마토
전체 치킨
쌀
당신이 사용할 장비
오븐
5
매우 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지 용 보울 또는 측정 컵에 담긴 전자 레인지 닭고기 국물. 조심스럽게 가방에 다른 재료를 통해 국물을 붓는다. 조심스럽게 가방 개구부를 펼치십시오.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 4.8 5 성급 호텔 중 쿠베종 피노 누아는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.